SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/282 vom 10. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28, 28a und 29 IVG, Art. 88a IVV. Wird in einem Administrativgutachten die adaptierte Arbeitsfähigkeit lediglich prognostisch geschätzt und von einer Therapie-Implementierung abhängig gemacht, kann die Arbeitsfähigkeit für adaptierte Tätigkeiten nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit festgelegt werden und ist der medizinische Sachverhalt weiter abzuklären (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. August 2020, IV 2018/282).